Algerian Chorba recipe

    Ingrédients

    • 500 g de colier de mouton
    • 1 oignon
    • 3 tomates
    • 1 carotte
    • 1 courgette
    • 1 pomme de terre
    • 2 petites branches de celeri (bessbass)
    • 1 poignée de poid chiches ( hmissa)
    • 1 bouquet de coriande
    • 1 cuiellere a soupe de tomates concentre
    • 1 cuiellere a café de canelle
    • 1 cuillere a café de poivre rouge
    • 5 ou 6 feuilles de menthe
    • sel poivre et eau
    • 1 citron jaune
    • vermicel
    • 2 cuilleres a soupe d’huile d’olives ou de smen
    • Préparation

    • metre votre viande dans une cocote
    • rape tous vos legumes ajouter votre tomate concentree et vos poid chiches et votre huil ou smen
    • metre sur le feu faites revenire environ 3 a 4 minutes
    • verser l’eau
    • ajouter vos epices sel et poivre
    • fermer votre cocote et laisser cuire environ 25 a30 minutes
    • jeter votre vermicel dans votre et laisser cuire votre chorba encore 15 minutes a decouvert
    • une foie le vermicel et cuit hache finement votre coriande et menthe
    • reserver a la fin de cuisson pour les jeter dan votre chorba
    • serrvire dans de petit boles a soupe avec un petit filet de citron jaune

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: